Guru Sekolah Indonesia Jeddah Ikuti

Pelatihan Penyusunan Perencanaan Kinerja Melalui PMM

Jeddah- Dalam upaya untuk terus meningkatkan kualitas pembelajaran, Sekolah ​Indonesia Jeddah menggelar Pelatihan Penyusunan Perencanaan Kinerja melalui PMM ​bagi seluruh guru pada hari Rabu. Sebanyak 62 pengajar dari berbagai jenjang, mulai ​dari TK hingga SMA, antusias mengikuti pelatihan ini.

Pelatihan yang berlangsung seharian penuh ini menyajikan materi-materi penting ​terkait penyusunan perencanaan kinerja yang efektif. Para peserta diajak untuk ​memahami pentingnya memiliki perencanaan kinerja yang jelas dan terukur sebagai ​panduan dalam melaksanakan tugas-tugas pengajaran. Selain itu, pelatihan ini juga ​memberikan kesempatan bagi para guru untuk berdiskusi dan berbagi pengalaman ​dalam menyusun perencanaan kinerja.

@timmediasij

Education Icon