KEDUTAAN BESAR REPUBLIK INDONESIA

e-mail:siln.jeddah@kemdikbud.go.id website:http://sekolahindonesiajeddah.sch.id

PENGUMUMAN

No.497a/SIJ.UM/TU/2024

HASIL SELEKSI ADMINISTRASI ​PENERIMAAN GTK BANTU SEMENTARA ​SEKOLAH INDONESIA JEDDAH

TAHUN 2024

INFORMASI UMUM

A.

Dalam rangka memenuhi kebutuhan Guru dan Tenaga Kependidikan (GTK) ​Sekolah Indonesia Jeddah, Komite Sekolah telah membuka kesempatan bagi ​masyarakat Indonesia yang berada di Arab Saudi untuk menjadi GTK Bantu ​tahun 2024. Berdasarkan kelengkapan administrasi dan kualifikasi pelamar, ​kami sampaikan pelamar yang lulus seleksi administrasi adalah sebagai berikut:

Nama Pelamar

1 ​2

Nila Rizky, S.Pd.

Khoiriyati Kusumaningtyas, S.Si

POSISI

Guru Kelas

TAHAP LANJUTAN

B.

Bagi pelamar yang dinyatakan lulus seleksi administrasi, tahap selanjutnya adalah ​mengikuti seleksi wawancara (semua pelamar), praktik bagi tenaga kependidikan, ​serta microteaching (khusus untuk pelamar guru). Seleksi dilaksanakan di Sekolah ​Indonesia Jeddah, 5421 Al Zilaq, AR Rihab District, 7155, Jeddah, KSA. Adapun ​jadwal pelaksanaannya adalah sebagai berikut:

1)

Microteaching

dan Wawancara (Pelamar Guru)

• ​• ​•

Dilaksanakan pada tanggal 8 Juli 2024, pukul 10.00 s.d 12..00 WSA ​Pelamar hadir minimal 15 menit sebelum tes dimulai ​Membawa RPP 1 lembar atau Modul ajar sesuai dengan mata ​pelajaran yang dipilih, siapkan tiga rangkap untuk penguji. Waktu ​pelaksanaan microteaching 10 menit (pendahuluan, inti, penutup). ​Pelamar diperbolehkan menggunakan media pembelajaran ​Wawancara dilakukan setelah tes microteaching

C.

PENENTUAN KELULUSAN

Pengumuman hasil seleksi akan dilakukan pada tanggal 9 Juli 2024 oleh Sekolah ​Indonesia Jeddah melalui website resmi : Sijeddah.sch.id

Penetapan/keputusan Panitia Seleksi bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat.

Jeddah,7 Juli 2024 ​Hormat kami,

Panitia Seleksi