MALAM BUDAYA INDONESIA

JEDDAH SEASON 2024

Kemarin, tanggal 2 Agustus 2024 Sekolah Indonesia Jeddah di berikan kesempatan ​untuk terlibat dan mengisi acara di Jeddah Season 2024. Pada kesempatan ini Sekolah ​Indonesia Jeddah melalui Konsulat Jenderal Republik Indonesia Jeddah tidak ​menyiayiakan kesempatan ini untuk mengenalkan dan mempromosikan budaya serta ​kesenian khas Indonesia seperti tari tarian, musik dan lagu daerah Indonesia. ​Penampilan yang di dukung fasilatas serta tempat yang sangat megah memberikan ​semangat siswa-siswi Sekolah Indonesia Jeddah untuk menampilkan tontonan yang ​berkesan untuk pengunjung yang hampir semua berwarga negara asing. Acara yang ​diberi tema “Malam Budaya Indonesia” ini menarik banyak penonton yang dibagi ​menjadi 3 tribun penonton VVIP, gold dan silver dengan harga tiket yang bervariasi.

Abstract Gold Splash Stroke
Dayak ethnic border corner frame