TIM KIHAJAR STEM

INTERMEDIATE

SEKOLAH INDONESIA JEDDAH

Join NOW !!! tinyurl.com/InfoLombaSIJ

Prestasi membanggakan kembali diraih ​oleh siswa-siswi Sekolah Indonesia Jeddah. ​Pada Sabtu, 24 Agustus 2024, sekolah ​berhasil meloloskan satu tim dari jenjang SD ​dan satu tim dari jenjang SMA ke tahap ​selanjutnya dalam ajang Lomba Kihajar ​STEM 2024 tingkat intermediate.

Lomba yang digelar secara daring ini diikuti ​oleh ratusan siswa dari berbagai sekolah ​Indonesia di seluruh dunia. Peserta diuji ​kemampuannya dalam memecahkan ​masalah berbasis STEM (Science, ​Technology, Engineering, and Mathematics) ​secara kreatif dan kolaboratif.

Mathematics and Science Frame Background

JENJANG SD