News and Updates

Informasi Seputar Sekolah Indonesia Jeddah

Jeddah- Senin, 02 September 2024 Dalam rangka mempersiapkan siswa menghadapi ​Asesmen Nasional Berbasis ​Komputer (ANBK)

Jeddah- 29 Agustus 2024 – Suasana meriah menyelimuti Sekolah Indonesia Jeddah ​pada hari Kamis.

Jeddah- Rabu, 28 Agustus 2024 dalam kunjungannya ke Sekolah Indonesia Jeddah, anggota Wantimpres.

Jeddah- Sekolah Indonesia Jeddah resmi memiliki generasi baru pemimpin siswa. Pada ​Senin, 26 Agustus 2024, ​pengurus OSIS periode 2024/2025 dilantik oleh Kepala Sekolah, ​Bapak Sutikno, S.Pd., M.Pd.

Jeddah- Prestasi membanggakan kembali diraih ​oleh siswa-siswi Sekolah Indonesia Jeddah. ​Pada Sabtu, 24 Agustus ​2024, sekolah ​berhasil meloloskan satu tim dari jenjang SD ​dan satu tim dari jenjang SMA.

Jeddah- Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) Sekolah Indonesia Jeddah menggelar ​Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa ​(LDKS) selama tiga hari dua malam.

Jeddah- Kabar gembira bagi para Pramuka Indonesia di Jeddah. Bapak Yusron B. ​Ambary selaku Konsul Jenderal ​Republik Indonesia untuk Jeddah kini resmi menjadi ​Ketua Majelis Pembimbing Gugus Depan Pramuka.

Jeddah- 19 Agustus 2024, Sebanyak 45 siswa kelas 11 Sekolah Indonesia Jeddah mengikuti Asesmen Nasional Berbasis ​Komputer (ANBK) yang dimulai hari ini, Senin, 19 Agustus 2024.

Jeddah- Suasana meriah menyelimuti Sekolah Indonesia Jeddah pada hari Minggu, 18 Agustus 2024. Dalam rangka ​memperingati HUT RI ke-79, sekolah mengadakan syukuran dan lomba yang diikuti oleh seluruh guru, dan staf ketenaga ​kependidikan.

Jeddah- Malam ini, Balai Nusantara, KJRI Jeddah, dipenuhi dengan suasana hangat dan penuh haru.

Jeddah- Upacara Memperingati HUT RI ke-79 sukses digelar di Wisma Konjen RI Jeddah. Bertindak selaku inspektur ​upacara adalah Konjen RI Jeddah, Bapak Yusron B. Ambary.

PEMENANG ​LOMBA OSAN ​& NGSO

SEKOLAH INDONESIA JEDDAH

Join NOW !!! tinyurl.com/InfoLombaSIJ

Jeddah- Sebanyak 23 pemuda-pemudi terbaik Sekolah Indonesia Jeddah yang tergabung dalam Paskibra KJRI Jeddah ​resmi dikukuhkan dalam upacara yang berlangsung khidmat di Balai Nusantara KJRI Jeddah, Kamis (15/08/2024).

Next Page

Next Page